Стол для вязки колбас

Стол для вязки колбас
Цена руб.(комбинир.*) Цена руб.
(100%-н/ж ст)
2000х800х760 19360 37010

Стол для вязки колбас – это необходимое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Он необходим для осуществления технологической операции приема изделий после вакуумного шприца и последующего формирования и ручной вязки колбасных батонов, а также их сортировки и укладки. Столешница имеет бортик по периметру, чтобы предотвращать соскальзывание рабочих материалов. Изготавливается стол из нержавеющей стали. Сварной каркас выполнен из стальной профильной трубы с усилителями и растяжками. Опоры регулируются по высоте, что позволяет нивелировать неровности пола или отрегулировать стол по высоте для более удобной работы. На раму устанавливается столешница из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм, имеющая форму для более удобной работы оператора. В задней части стола имеется слив для устранения остатков сырья или влаги по окончании санитарной обработки. Стол для вязки колбас является рабочим местом оператора вакуумного шприца или формовщика-сортировщика колбасных изделий. В конструкцию могут быть внесены некоторые изменения, учитывающие требования Заказчика. Для этого необходимо обсудить вопросы, касающиеся конструкции, с нашими специалистами.

 

Камера для валяния и сушки рыбы сборно-разборная с кондиционером
Отправьте запрос на данный товар

captcha

Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Все данные в сохранности и будут использоваться
исключительно для связи с Вами!
Спасибо!

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать обратный звонок

captcha

Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить прайс

captcha

Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Спасибо!

На ваш e-mail скоро будет выслан прайс-лист