Стол для вязки колбас
|
Цена руб.(комбинир.*) |
Цена руб.
(100%-н/ж ст) |
2000х800х760 |
19360 |
37010 |
Стол для вязки колбас – это необходимое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Он необходим для осуществления технологической операции приема изделий после вакуумного шприца и последующего формирования и ручной вязки колбасных батонов, а также их сортировки и укладки. Столешница имеет бортик по периметру, чтобы предотвращать соскальзывание рабочих материалов. Изготавливается стол из нержавеющей стали. Сварной каркас выполнен из стальной профильной трубы с усилителями и растяжками. Опоры регулируются по высоте, что позволяет нивелировать неровности пола или отрегулировать стол по высоте для более удобной работы. На раму устанавливается столешница из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм, имеющая форму для более удобной работы оператора. В задней части стола имеется слив для устранения остатков сырья или влаги по окончании санитарной обработки. Стол для вязки колбас является рабочим местом оператора вакуумного шприца или формовщика-сортировщика колбасных изделий. В конструкцию могут быть внесены некоторые изменения, учитывающие требования Заказчика. Для этого необходимо обсудить вопросы, касающиеся конструкции, с нашими специалистами.