Шкаф-витрина (КУПЕ)
ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ СО СТЕКЛЯННЫМИ ДВЕРЯМИ
(расположение холодильного агрегата — верхнее)
Модель | Объем (м3) | Температура (оС) | Габариты (мм) | Цена (руб) |
ШХС-1,2СВK | 1,2 | 0…+8 | 1550х700х1955 | 122920 |
ШХС-1,0СВK | 1,0 | 0…+8 | 1330х700х1955 | 112980 |
ШХС-0,8СВK | 0,8 | 0…+8 | 1010х700х1955 | 103930 |
Без такого шкафа не обойтись практически ни одной торговой точке, где продают пищевые продукты. Он одновременно является витриной где покупатели могут ознакомиться с ассортиментом продукции, и местом хранения, где продукция содержится в температурном режиме, рекомендованном производителем. Холодильный шкаф-витрина предназначен для скоропортящихся продуктов, но по факту в нем хранят не только скоропортящиеся продукты (например, кисломолочные), но и всю продукцию, для которой рекомендован режим хранения с пониженной температурой (напитки, колбасы, рыба и т.п.).
Холодильный шкаф-витрина часто устанавливается не только в магазинах, но и в заведениях общественного питания, в гостиничных комплексах, в крупных офисах, фармацевтических пунктах и т.д. Такие шкафы позволяют оптимизировать ограниченное пространство торгового зала, представлять покупателям самые популярные продукты, одновременно сохраняя их в необходимых условиях.
Шкаф холодильный со стеклянными дверями в данной модификации снабжен дверями-купе, что позволяет экономить пространство и очень актуально в небольших помещениях. Для распашной двери всегда требуется свободная зона рядом со шкафом, а для шкафа-купе это не нужно.
Расположение холодильного агрегата в данной модели – верхнее, что предоставляет удобный доступ во время проведения работ по обслуживанию оборудования, а также обеспечивает экономию внутреннего пространства и оптимальный режим охлаждения содержимого. Поддерживаемая внутри температура составляет от 0 до +8 градусов, позволяя хранить в шкафу товары импульсного спроса (напитки, кондитерские изделия и т.п.).
Модельный ряд представлен холодильными шкафами с различным внутренним объемом – от 0,8 куб.м до 1,2 куб.м. Это позволяет подобрать необходимый вариант с учетом размеров конкретного помещения и расстановки мебели и оборудования в нем, а также требующего хранения в шкафу количества продукции.