ОБОРУДОВАНИЕ КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ ДО 250 кг В СМЕНУ
Основные показатели цеха:![]() Расход воды, куб.м./сутки — 15 Тепло на отопление, ккал/час — 15 Потребляемая мощность, кВт — 45 Полезная площадь, кв.м. — 110 |
Основное технологическое оборудование:![]() 1. КХН-6 — камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (2) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Шприц колбасный (1) 6. Коптильная камера (комплект) (1) 7. КХС-4,5 — камера холодильная, среднетемпературная (1) 8. Емкость для транспортировки (10) 9. Фартук обваловщика (1) 10. Перчатки кольчужные (1) 11. Комплект ножей для обвалки и жиловки (1) 12. Комплект технической документации (1) |