КОЛБАСНО-КОПТИЛЬНЫЙ ЦЕХ ДО 100 кг В СМЕНУ
Основные показатели цеха: | Основное технологическое оборудование: |
Расход воды, куб.м./сутки — 10 Тепло на отопление, ккал/час — 8 Потребляемая мощность, кВт — 35 Полезная площадь, кв.м. — 100 | 1. КХН-4,5 — камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) (1) 6. КХС-4,5 — камера холодильная, среднетемпературная (1) 7. Емкость для транспортировки (10) 8. Фартук обваловщика (1) 9. Перчатки кольчужные (1) 10. Комплект ножей для обвалки и жиловки (1) 11. Комплект технической документации (1) |
Вы недавно смотрели