Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров: температура внутри камеры, температура внутри продукта, влажность, время работы.
Режим работы камеры — полуавтоматический.
Модель камеры |
Цена руб. |
Цена руб. |
Цена руб. |
с холодильным агрегатом |
Мойка п/авт. |
КТД-500 (черн.) |
787 060 |
1 052 620 |
77 260 |
комбинир. (внутри-н/ж ст.) |
1 017 720 |
1 278 420 |
77 260 |
(нерж. сталь) |
1 734 380 |
1 982 630 |
96 700 |
В состав входит загруз. рама — 4 шт.
Также по заказу можно приобрести вешала, шампура, сетки, крючки.