Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров: температура внутри камеры, температура внутри продукта, влажность, время работы.
Режим работы камеры — полуавтоматический.
Модель камеры |
Цена руб. |
Цена руб. |
Цена руб. |
с холодильным агрегатом |
Мойка п/авт. |
КТД-50 (черн.) |
250 250 |
313 490 |
24 180 |
комбинир. (внутри-н/ж ст.) |
322 700 |
384 850 |
24 180 |
(нерж. сталь) |
416 640 |
488 390 |
33 140 |
Вариант исполнения КДТ-50 со стеклянной дверью + 24950 руб.
Также по заказу можно приобрести вешала, шампура, сетки, крючки.