Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров: температура внутри камеры, температура внутри продукта, влажность, время работы.
Режим работы камеры — полуавтоматический.
Модель камеры |
Цена руб. |
Цена руб. |
Цена руб. |
с холодильным агрегатом |
Мойка п/авт. |
КТД-1250 (черн.) |
1 943 450 |
2 403 480 |
168 590 |
комбинир. (внутри-н/ж ст.) |
2 723 760 |
3 176 230 |
168 590 |
(нерж. сталь) |
4 551 220 |
4 994 300 |
199 820 |
В состав входит загруз. рама — 10 шт.
Также по заказу можно приобрести вешала, шампура, сетки, крючки.