Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
В конструкции дымогенератора встроена система очистки дыма, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров: температура внутри камеры, температура внутри продукта, влажность, время работы.
Режим работы камеры — полуавтоматический.
Модель камеры |
Цена руб. |
Цена руб. |
Цена руб. |
с холодильным агрегатом |
Мойка п/авт. |
КТД-100 (черн.) |
336 590 |
437 660 |
40 990 |
комбинир. (внутри-н/ж ст.) |
410 350 |
520 860 |
40 990 |
(нерж. сталь) |
598 210 |
700 790 |
50 600 |
Вариант исполнения КДТ-100 со стеклянной дверью + 33440 руб.
В состав входит загруз. рама — 2 шт.
Также по заказу можно приобрести вешала, шампура, сетки, крючки.