Колбасно-коптильный цех до 1000 кг в смену

 

Основные показатели цеха:

Расход воды, куб.м./сутки — 25
Тепло на отопление, ккал/час — 32
Потребляемая мощность, кВт — 155
Полезная площадь, кв.м. — 200
Основное технологическое оборудование:

1. КХН-6 — камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Стол разделочный (2)
3. Весы (1)
4. Волчок (1)
5. Куттер (1)
6. Шпигорезка (1)
7. Фаршемешалка (1)
8. Чан для засолки свинокопченостей (4)
9. Чан для засолки фарша (4)
10. Шприц колбасный (1)
11. Стол для вязки колбас (1)
12. Коптильная камера (комплект) (2)
13. КХС-12 — камера холодильная, среднетемпературная (1)
14. Тележка напольная ковшевая (1)
15. Емкость для транспортировки (20)
16. Фартук обваловщика (2)
17. Перчатки кольчужные (2)
18. Комплект ножей для обвалки и жиловки (2)
19. Комплект технической документации (1)

Камера для валяния и сушки рыбы сборно-разборная с кондиционером
Отправьте запрос на данный товар

Все данные в сохранности и будут использоваться
исключительно для связи с Вами!
Спасибо!

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать обратный звонок

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить прайс

Спасибо!

На ваш e-mail скоро будет выслан прайс-лист