ЦЕХ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ КУР, 500-600 кг В СМЕНУ

 

Основные показатели цеха:

Расход вод, куб.м/сутки — 15
Потребляемая мощность, кВт – 22,5
Полезная площадь, кв.м. – 80

Количество работающих – 2 чел.

Основное технологическое оборудование:

  1. КХН-4,5 — камера холодильная, низкотемпературная (1)
    2. Ванна трёхсекционная (1)
    3. Стол разделочный (1)
    4. Весы на 150 кг (1)
    5. Чан для засолки на 200 кг (4)
    6. КТД-300 — камера термодымовая универсальная (1)
    7. Весы на 30 кг (1)
    8. КХС-3 – камера холодильная среднетемпературная (1)
    9. Комплект технической документации (1)
Камера для валяния и сушки рыбы сборно-разборная с кондиционером
Отправьте запрос на данный товар

Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Все данные в сохранности и будут использоваться
исключительно для связи с Вами!
Спасибо!

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать обратный звонок

Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить прайс

Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Спасибо!

На ваш e-mail скоро будет выслан прайс-лист