ЦЕХ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ КУР, 180-200 кг В СМЕНУ

 

Основные показатели цеха:
Расход вод, куб.м/сутки — 10 Потребляемая мощность, кВт — 16
Полезная площадь, кв.м. – 60
Количество работающих – 2 чел.
Основное технологическое оборудование:1. КХН-3 — камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Ванна трёхсекционная (1)
3. Стол разделочный (1)
4. Весы на 150 кг (1)
5. Чан для засолки на 200 кг (4)
6. КТД-100 — камера термодымовая универсальная (1)
7. Весы на 30 кг (1)
8. ШХС-1,2 — шкаф холодильный, среднетемпературный (1)
9. Комплект технической документации(1)
Камера для валяния и сушки рыбы сборно-разборная с кондиционером
Отправьте запрос на данный товар

Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Все данные в сохранности и будут использоваться
исключительно для связи с Вами!
Спасибо!

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать обратный звонок

Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить прайс

Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности

Спасибо!

На ваш e-mail скоро будет выслан прайс-лист