ЦЕХ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ КУР, 180-200 кг В СМЕНУ

Основные показатели цеха:Основное технологическое оборудование:
Расход вод, куб.м/сутки — 10 Потребляемая мощность, кВт — 16
Полезная площадь, кв.м. – 60
Количество работающих – 2 чел.
1. КХН-3 — камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Ванна трёхсекционная (1)
3. Стол разделочный (1)
4. Весы на 150 кг (1)
5. Чан для засолки на 200 кг (4)
6. КТД-100 — камера термодымовая универсальная (1)
7. Весы на 30 кг (1)
8. ШХС-1,2 — шкаф холодильный, среднетемпературный (1)
9. Комплект технической документации(1)
Вы недавно смотрели
Камера для валяния и сушки рыбы сборно-разборная с кондиционером
Отправьте запрос на данный товар

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать обратный звонок

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить прайс

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

На ваш e-mail скоро будет выслан прайс-лист