Стол для вязки колбас

Стол для вязки колбасЦена руб.(комбинир.*)Цена руб.
(100%-н/ж ст)
2000х800х7601936037010
Стол для вязки колбас – это необходимое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Он необходим для осуществления технологической операции приема изделий после вакуумного шприца и последующего формирования и ручной вязки колбасных батонов, а также их сортировки и укладки. Столешница имеет бортик по периметру, чтобы предотвращать соскальзывание рабочих материалов. Изготавливается стол из нержавеющей стали. Сварной каркас выполнен из стальной профильной трубы с усилителями и растяжками. Опоры регулируются по высоте, что позволяет нивелировать неровности пола или отрегулировать стол по высоте для более удобной работы. На раму устанавливается столешница из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм, имеющая форму для более удобной работы оператора. В задней части стола имеется слив для устранения остатков сырья или влаги по окончании санитарной обработки. Стол для вязки колбас является рабочим местом оператора вакуумного шприца или формовщика-сортировщика колбасных изделий. В конструкцию могут быть внесены некоторые изменения, учитывающие требования Заказчика. Для этого необходимо обсудить вопросы, касающиеся конструкции, с нашими специалистами.

 

Вы недавно смотрели
Камера для валяния и сушки рыбы сборно-разборная с кондиционером
Отправьте запрос на данный товар

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать обратный звонок

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить прайс

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

На ваш e-mail скоро будет выслан прайс-лист