КОЛБАСНО-КОПТИЛЬНЫЙ ЦЕХ ДО 500 кг В СМЕНУ

 

Основные показатели цеха:Основное технологическое оборудование:
Расход воды, куб.м./сутки - 19
Тепло на отопление, ккал/час - 25
Потребляемая мощность, кВт - 55
Полезная площадь, кв.м. - 120
1. КХН-6 - камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Стол разделочный (2)
3. Волчок (1)
4. Куттер (1)
5. Фаршемешалка (1)
6. среднетемпературная Шприц колбасный (1)
7. Стол для вязки колбас (1)
8. Коптильная камера (комплект) (2)
9. КХС-6 - камера холодильная (1)
10. Емкость для транспортировки (10)
11. Фартук обваловщика (1)
12. Перчатки кольчужные (1)
13. Комплект ножей для обвалки и жиловки (1)
14. Комплект технической документации (1)
 

Вы недавно смотрели
Камера для валяния и сушки рыбы сборно-разборная с кондиционером
Отправьте запрос на данный товар

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать обратный звонок

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить прайс

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

На ваш e-mail скоро будет выслан прайс-лист