КОЛБАСНО-КОПТИЛЬНЫЙ ЦЕХ ДО 500 кг В СМЕНУ
Основные показатели цеха: | Основное технологическое оборудование: |
Расход воды, куб.м./сутки - 19 Тепло на отопление, ккал/час - 25 Потребляемая мощность, кВт - 55 Полезная площадь, кв.м. - 120 | 1. КХН-6 - камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (2) 3. Волчок (1) 4. Куттер (1) 5. Фаршемешалка (1) 6. среднетемпературная Шприц колбасный (1) 7. Стол для вязки колбас (1) 8. Коптильная камера (комплект) (2) 9. КХС-6 - камера холодильная (1) 10. Емкость для транспортировки (10) 11. Фартук обваловщика (1) 12. Перчатки кольчужные (1) 13. Комплект ножей для обвалки и жиловки (1) 14. Комплект технической документации (1) |
Вы недавно смотрели