ОБОРУДОВАНИЕ КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ ДО 250 кг В СМЕНУ

 

Основные показатели цеха:Основное технологическое оборудование:
Расход воды, куб.м./сутки - 15
Тепло на отопление, ккал/час - 15
Потребляемая мощность, кВт - 45
Полезная площадь, кв.м. - 110
1. КХН-6 - камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Стол разделочный (2)
3. Машина измельчения мяса (1)
4. Фаршемешалка (1)
5. Шприц колбасный (1)
6. Коптильная камера (комплект) (1)
7. КХС-4,5 - камера холодильная, среднетемпературная (1)
8. Емкость для транспортировки (10)
9. Фартук обваловщика (1)
10. Перчатки кольчужные (1)
11. Комплект ножей для обвалки и жиловки (1)
12. Комплект технической документации (1)
 

Вы недавно смотрели
Камера для валяния и сушки рыбы сборно-разборная с кондиционером
Отправьте запрос на данный товар

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать обратный звонок

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить прайс

Введите код с картинки captcha

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности
Спасибо!

На ваш e-mail скоро будет выслан прайс-лист