ОБОРУДОВАНИЕ КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ ДО 250 кг В СМЕНУ

 

Основные показатели цеха:

Расход воды, куб.м./сутки — 15
Тепло на отопление, ккал/час — 15
Потребляемая мощность, кВт — 45
Полезная площадь, кв.м. — 110
Основное технологическое оборудование:

1. КХН-6 — камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Стол разделочный (2)
3. Машина измельчения мяса (1)
4. Фаршемешалка (1)
5. Шприц колбасный (1)
6. Коптильная камера (комплект) (1)
7. КХС-4,5 — камера холодильная, среднетемпературная (1)
8. Емкость для транспортировки (10)
9. Фартук обваловщика (1)
10. Перчатки кольчужные (1)
11. Комплект ножей для обвалки и жиловки (1)
12. Комплект технической документации (1)

 

Камера для валяния и сушки рыбы сборно-разборная с кондиционером
Отправьте запрос на данный товар

Все данные в сохранности и будут использоваться
исключительно для связи с Вами!
Спасибо!

Спасибо за заказ!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать обратный звонок

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить прайс

Спасибо!

На ваш e-mail скоро будет выслан прайс-лист